Тур Gran Hotel Solymar Spa & Beach Club 4* из Киева Gran Hotel Solymar Spa & Beach Club 4* 4 Коста Бланка Испания. All-tours.com.ua - Украинский туристический портал. Все горящие туры Украины.
Главная
Мережа агенцій
+38 (044) 502-15-14

Схема проезда
ул. Дмитриевская 19-А, оф.4
Главная > Тур Gran Hotel Solymar Spa & Beach Club 4* Коста Бланка Испания Печать страницы

Тур Gran Hotel Solymar Spa & Beach Club 4* Коста Бланка Испания

 
Название тура:
Gran Hotel Solymar Spa & Beach Club 4*
Тип тура:
Пляжный отдых
Страна:
Испания
Город/курорт:
Коста Бланка
Отель:
Gran Hotel Solymar Spa & Beach Club 4*

Дата заезда: 31.08.18 , (ВСЕ даты! )
Длительность: 8 /7
Размещение: Стандарт

Вид питания: BB (завтрак)
Вид транспорта: Авиа
Отправка с: Киева
Сменить тип размещения: Сменить длительность тура: Сменить дату заезда:

Сводная таблица ценовых предложений по этому туру
К-во человек:
Цена тура: 732
Общая цена: 732
(цена тура + цена заказанных факультативных экскурсий)

Оплата по коммерческому курсу на день полной оплаты

Программа тура:

В стоимость входит:
- авиаперелет
- трансфер
- проживание в отеле с указанным питанием
- мед. страховка

В стоимость не входит:
- открытие визы в Испанию
- личные расходы.

Необходимые документы и визовые вопросы: Обратите внимание на то, что все документы на визу тщательно проверяются Консульством Испании на достоверность, и особенно справки с работы.
Стоимость оформления испанской туристической визы – 2048 грн. за взрослого.

Дети со своим проездным документом (с 6 до 18 лет), пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения и справки из пенсионного фонда) – оплачивают 945 грн. Работающие пенсионеры – 2048 грн.

Освобождаются от оплаты консульского сбора: дети со своим проездным до 6 лет и дети, вписанные в паспорт родителей.

Виза для детей, которые вписанные в паспорт одному из родителей, у которых уже открыты визы (или мультивизы) составляет 945 грн. . (взыскивается консульский сбор, освобождаются только от оплаты визового центра)

Документы, которые необходимы для оформления визы в посольстве Испании:
1. Анкетные данные туриста
2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 крупным планом, без рамки, в анфас.

3. Заграничный паспорт гражданина Украины и ОБЯЗАТЕЛЬНО полная ксерокопия всех (даже пустых!) страниц этого паспорта. Если существуют другие действительные загранпаспорта, подаются все оригиналы и полные копии этих паспортов.

4. Ксерокопия всех страниц (даже пустых!) внутреннего паспорта.

5. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате запоследние 6 месяцев и организации, для которой данная справка выдана (в Посольство Испании в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия (с переводом на английский или испанский язык*).
6. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и справку с пенсионного фонда (с переводом на английский или испанский язык*)

7. Для частных предпринимателей предоставляется копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; копия свидетельства о регистрации плательщика единого налога; ксерокопия последнего отчета о доходах (каждый документ должен быть переведен на английский или испанский язык*).

8. Студентам необходимо предоставить справку с учебного заведения и копию студенческого билета. Оплачивают только сбор визового центра 30 € студенты стационара с 18 до 21 года, которые также предоставляют оригинал нотариально заверенного письма о том, что они находятся на полном материальном обеспечении своих родителей (с переводом на английский или испанский язык*), без такого письма стоимость визы 65 €.

Образец спонсорского письма

9. Документальное подтверждение денежных средств (предоставляется на выбор один из пунктов):

Предоставляется оригинал чека из банкомата об остатке денег на счете, и ксерокопия карточки с лицевой стороны сторон, которая обслуживает этот счет.
Движение по счету (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца) и справка из банка (с переводом на английский / испаниский*).
Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро. В квитанции обязательно должна быть указана фамилия туриста.
10. Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке (с переводом на английский или испанский язык*).

11. Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе (с переводом на английский или испанский язык*).

12. Для тех, кто состоит в браке, необходимо предоставить ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги), в независимости от того, путешествуют они вместе или нет.

13. Если у кого-то из туристов есть своя виза (мульти виза) просьба копию этой визы и первой страницы загран паспорта предоставить к пакету документов человеку, которому открывается виза.

Если в поездку едут несовершеннолетние дети в сопровождении хотя бы одного из родителей

Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей пока они не достигли 17-летнего возраста.
Дети, которым исполнилось 17 лет, должны иметь детский проездной документ или взрослый загранпаспорт.

Для детей подаётся:

1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, крупным планом, без рамки, в анфас.

2. Детский проездной документ и ксерокопия всех страниц этого документа.

3. Справка со школы (с переводом на английский или испанский язык*).

4. Копия свидетельства о рождении ребёнка (с переводом на английский или испанский язык*).

5. Нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку (с переводом на английский или испанский язык*). Оригинал разрешения должен оставаться у туристов. Сопровождается ксерокопией всех страниц внутреннего паспорта родителя.

ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении. Оригинал разрешения останется в Посольстве. Для предъявления пограничным службам Украины необходимо сделать второй экземпляр разрешения.

6. Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся оригинал соответствующего документа (свидетельство о смерти, документ, подтверждающий, что отец записан со слов матери) (с переводом на английский или испанский язык*).

7. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).

* Переводы заверять не нужно

Посольство Королевства Испании оставляет за собой право:

запросить дополнительные документы
потребовать показ загранпаспортов по возврату**

Примечания: ✓ Оплата принимается исключительно в гривнах по курсу на день оплаты. Цена может меняться. Просим уточнять стоимость у наших менеджеров.


ЗАКАЗАТЬ ТУР 


Имя:*
Фамилия:
Город:
Телефон:*
E-mail:*
Примечания
* - поля для обязательного заполнения
Для отправки информации введите код:


МЕНЕДЖЕР ТУРА 
Оксана Осыка

Интересных и познавательных путешествий!

Телефон (044) 502-15-14
Моб. тел. (067) 240-49-75
E-Mail m2@sonata.org.ua
Skype Позвонить по Skype Оксана Осыкаm2_sonata
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОФИСЫ 


ССЫЛКИ 
ВСЕ горящие туры по Испании
ВСЕ туры по Испании
ВСЕ прайсы по Испании
ВСЕ горящие туры по Коста Бланке
ВСЕ туры по Коста Бланке
ВСЕ отели по Коста Бланке
Туры и цены по отелю
Сделать заказ тура в Коста Бланку
Сделать заказ тура в Испанию
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ  
Туры в Литву
Туры в Латвию
Туры в Исландию
Отдых в Канаде
Отдых в Индии


Наши проекты:
Sonata-UA.com Online поиск Air-UA.com Go-USA.com.ua
Sonata-travel.com All-tours.com.ua Visa-UA.com Go-UK.com.ua
Франчайзинг WORKtravel.kiev.ua Work-UA.com Go-Israel.kiev.ua

Copyright © 2002-2018, ООО «Туристическая компания Соната-Тревел»
Лицензия на туроператорскую деятельность Серия № АЕ 272801 от 11.07.2014, выдана ДАУТК