Модераторский раздел ]

Планирую поехать в Голландию

Отдых в Голландии

Планирую поехать в Голландию

Сообщение Guest » 23 мар 2009, 11:22

Здравствуйте
Планирую поехать в голландию в конце сентября на неделю. Подскажите, можно снять квартиру или отель без соседей.
Как лучше ехать дикарем или через фирму. Какая погода в этих краях в сентябре?
Интересует эконом класс. Еду один.
Guest

Re: Планирую поехать в Голландию

Сообщение t..n..a » 23 мар 2009, 11:25

Если вы можете все организовать, то едьте дикарем. Дикарем, конечно, будет дешевле чем через фирму.
Думаю, квартиру на неделю вы не найдете, ищите отель.
Погода в Голландии слабопредсказуемая, обязательно берите с собой теплые вещи, ветровку, зонтик. Может быть сравнительно тепло и солнечно, а может дождить все неделю подряд беспрерывно. Я как-то так попала - четыре дня подряд гостила в голландии и все четыре дня шел дождь, вещи не успевали за ночь высохнуть (правда, это было весной, осенью все же погода получше, как мне показалось).

Посмотрите прогноз погоды уже непосредственно перед вылетом, но даже если прогноз будет благоприятный, теплые вещи все равно берите. Лишними не будут. Даже если дождя и нет, то может быть неслабый ветер, особенно на побережье.
t..n..a

Re: Планирую поехать в Голландию

Сообщение sketch » 09 апр 2009, 10:48

Я тоже собираюсь в Голландию в начале июня)) тоже через фирму, это будет комбинированый тур, поскольку так будет и круче, в плане что охватятся сразу несколько стран, и дешевле:) Кстати через "Сонату", у них есть тур Польша-Амстердам-Германия очень прикольное предложение как по мне:)
sketch

Вернуться в Отзывы о Голландии