Туристов в Крыму решили "раздеть" окончательно. Новости туризма.
Главная
Мережа агенцій
+38 (044) 502-15-14

Схема проезда
ул. Дмитриевская 19-А, оф.4
УСЛУГИ  
Авиабилеты – On-line!
Туроператорские туры Сонаты
Бронирование отеля
Визы и загранпаспорта
ИНФОРМАЦИЯ  
Акции
Полезная информация
Франчайзинг в туризме
Каталог отелей
  Печать страницы
  2009-07-15 

Туристов в Крыму решили "раздеть" окончательно

 
Крымские власти поддерживают практику введения двойных цен на продукты питания: низких для местных жителей и более высоких – для курортников. Об этом во время последнего заседания Совмина автономии заявил премьер Виктор Плакида.
Глава правительства привел в пример Черноморский район, в котором местным жителям и курортникам продают продтовары по разным ценам.
«Думаю, что инициатива Черноморской райгосадминистрации очень правильная в том, что они сделали свою систему приобретения продуктов местным населением, цены на которые регламентируются определенным уровнем (постановлением Совмина о регулировании цен на социальные виды продукции, – ред.), и дали возможность отпустить цены для тех, кто может их покупать свободно», – заявил Плакида, имея в виду курортников.
Он отметил, что в Черноморском районе для отдыхающих не действует постановление правительства о регулировании цен на отдельные виды продуктов. «О ценах на рынках спрашивают единицы, цена то у нас не самая высокая. Люди, приезжающие из-за рубежа, я думаю, не обижены ценой, главное, чтобы качество было соответствующее», – заявил Плакида.
В то же время, не все участники заседания согласились с тем, что крымчан и гостей полуострова кормят качественной едой.
По мнению постоянного представителя президента Украины в Крыму Леонида Жунько, «Крыммолоко» злоупотребляет своим монопольным положением на рынке.
«Надо дать поручение Антимонопольному комитету, чтобы он проверил «Крыммолоко», чтобы разобрались с этими ребятами, почему они сегодня обижают наших крестьян, покупая дешевле, набивая карман, и продают дороже», – возмутился Жунко.
Также его недовольство вызвало качество колбас, которые производят крымские предприятия. По мнению чиновника, в этой продукции «больше белковых наполнителей и сои», чем мяса.
«Мы народ травим, даем им то, что кушать нельзя. На самом деле производят барахло, а не колбасу!», – возмутился Жунько.
Он предложил санитарным службам проверить качество крымских колбас.

Источник http://www.tourua.com
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОФИСЫ  
МЕНЕДЖЕРЫ И НАПРАВЛЕНИЯ  
Пономарева Яна
Продажи туров
(044) 502-15-14
(067) 240-49-75

Валерия Киптилая
Работа с клиентами по визам
(044) 502-15-14
(067) 650-36-51

 
Чапор Виктория
Пассажирские перевозки
(044) 503-73-65
(067) 549-94-60

 
Воронина Елена
Работа с агентами
(044) 507-02-31
(067) 247-76-76

 
Шевченко Светлана
Менеджер по трудоустройству
(044) 507-02-33
(067) 341-84-17

 
Просовская Марина
Корпоративное обслуживание
(044) 502-50-05
(067) 341-84-17

 
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ  
Туры в Литву
Туры в Латвию
Туры в Исландию
Отдых в Канаде
Отдых в Индии


Наши проекты:
Sonata-UA.com Online поиск Air-UA.com Go-USA.com.ua
Sonata-travel.com www.All-tours.com.ua Visa-UA.com Go-UK.com.ua
Франчайзинг WORKtravel.kiev.ua Work-UA.com Go-Israel.kiev.ua

Copyright © 2002-2016, ООО «Туристическая компания Соната-Тревел»
Лицензия на туроператорскую деятельность Серия № АЕ 272801 от 11.07.2014, выдана ДАУТК